Обзор табака Daily Hookah


Табак Daily Hookah был впервые представлен на выставке Hookah Club Show, которая прошла в Санкт-Петербурге 4 и 5 марта 2017 года. Производителем табака является компания D-tobacco (также производят D-gastro, D-mini и Dark Side). Предлагаем Вашему вниманию честный обзор табака Daily Hookah.

Daily Hookah — это легкий табак, от компании, которая производит табак Dark Side. Производством табака Daily Hookah занимаются те же флейвористы, те же технологи, которые делают популярный в России табак Dark Side. Конечно, для многих табак Dark Side является достаточно крепким.

Название табака Daily Hookah переводится как табак на каждый день. Собственно, название полностью отражает его концепцию. Он не крепкий и не очень зайдет любителям крепкого табака.

У многих имеются сомнения по поводу того используется ли в основе такое же сырье как для табака D-gastro, но на самом деле это не так. Сырье при производстве данного табака используется другие.

Обзор табака Daily Hookah

Производитель разграничивает свои продукты следующим образом:

  • D-mini — это очень крепкий табак.
  • Dark Side — это просто достаточно крепкий табак.
  • D-gastro — это легкий табак для профессионального использования в кальянных.

Daily Hookah — это легкий табак не для профессионалов, полностью готовы к употреблению.

В глаза сразу же бросается необычная пачка табака Daily Hookah. Табак является полностью акцизным. На пачке есть обозначение вкуса, номера вкуса и обозначение линейки. Всего есть две линейки:  Formula и Element.

Линейку Element представляют табаки с моно-вкусами, из которых Вы сами можете сделать микс, который Вам понравится. Линейка Formula — это заранее замешанные вкусы от флейвористов Daily Hookah.

Внутри пачки есть графическая таблица, которая показывает какой вкус перед Вами: кислый, свежий, пряный или сладкий.

Внутри пачки находится плоский пакет, в котором находится сам табак. По консистенции Daily Hookah напоминает американский табак от компании Fumari. Сам табак, конечно же, очень сильно отличается от Fumari в первую очередь вкусами.

Табак не очень жаростойкий, перегревать его не рекомендуется. Можно совершенно спокойно перемешать Daily Hookah с табаком Dark Side для придания кальяну крепости.

Стоит выделить несколько вкусов у табака Daily Hookah — Formula 17 черничный крамбл и энергетический напиток. В черничном крамбле есть во вкусе и черника и вкус, который должен быть в пирожном и легкая свежесть. Энергетический напиток — максимально приближен ко вкусу энергетика Red Bull.

Как уже было сказано выше — крепость у табака Daily Hookah заметно ниже Dark Side.

Производитель создал более 100 различным миксов и по результатам тестирования было выбрано 30 основных сочетаний. Изначально было представлено 10 вкусов, а в течение года будут представлены новые миксы.

Розничная цена на табака Daily Hookah в районе 310 рублей за пачку в 40 грамм.

💬 Вам помочь?