Обзор табака Adalya


Adalya (Адалия) — это турецкий табак, который там же и производится. Изначально этот продукт предназначен для рынка Германии, но табак получил завоевал большую популярность в России. Вашему вниманию предлагается честный и независимый обзор табака Adalya. Табак Adalya можно найти в трех упаковках: пачках по 50 грамм, банках по 250 грамм и банках по 1 кг.

Хочется выделить самые популярные вкусы у табака Adalya: лимонный пирог, love 66, кактус, молоко, crazy lemon и ледяное яблоко. Вкусы очень яркие и насыщенные. Вообще в линейке табаков этого производителя есть очень необычные сочетания и отдельные вкусы, которые не встретишь у других производителей табачной продукции. Вкусовая линейка табаков Adalya составляет 96 различных вкусов, среди которых каждый найдет для себя что-то необычное.

Топовые вкусы табака Adalya:

  • Лимонный пирог — вкус настоящего лимонного пирога, насыщенный и сладкий с характерным запахом выпечки;
  • Ледяное яблоко — ярко выраженный вкус ментола и яблока в идеальных пропорциях;
  • Кактус — очень выраженный вкус кактуса, ни с чем нельзя перепутать;
  • Love 66 — микс арбуза и маракуйи с ярко выраженным освежающим эффектом;
  • Молоко — очень интересный и яркий вкус молока, прекрасное заходит в различных миксах;
  • Crazy lemon — подойдет для любителей кислых забивок, напоминает вкус лимонных конфет из детства.
Обзор табака Adalya

Вкусы и готовы миксы табака Adalya с добавлением мяты или льда держатся намного дольше чистых моно-вкусов. Этот табак заметно легче табака Al Facker, но немного крепче Serbetli. По жаростойкости табак сход с табаком Al Facker. Лучше всего контролировать температуру при курении и не перегревать чашку с табаком Adalya. На момент написания статьи цена за 50 граммовую пачку Adalya колеблется в районе 70-80 рублей (5 сентября 2017 года).

Подводя итоги, можно сказать, что табак Adalya — легкий, дымный и приятный табак для повседневного курения и использования при приготовлении различных кальянных миксов.

Попробовать табак Adalya Вы можете ежедневно в Арт-кальянной SHISHA CITY Сухаревская, предварительно забронировав столик через форму он-лайн бронирования или позвонив по телефону: +7 (916) 723-59-90.

💬 Вам помочь?