Настольные игры в кальянной


Что может быть интересней собраться большой шумной компанией друзей, которых Вы давно не видели в уютном и веселом месте? Настольные игры в кальянной, приятная музыка и, конечно, сами кальяны приятно скрасят Ваш вечер.

Среди всего многообразия времяпрепровождения в кальянных популярностью пользуются настольные игры и игровые приставки PlayStation 4 с набором последних новинок. В Арт-кальянной SHISHA CITY Таганская представлен большой выбор настольных игр, таких как: Мафия, Монополия, Активити, Уно, шахматы, нарды и многие другие.

Настольные игры в кальянной

Преимущества отдыха в Арт-кальянной SHISHA CITY Сухаревская:

  • Бесплатные настольные игры для всех гостей;
  • Отдельные кабинки без дополнительной платы;
  • Большой ассортимент прохладительных и алкогольных напитков;
  • Огромный выбор крепких и легких табаков;
  • Профессиональный и квалифицированный персонал.

Предлагаем подборку самых популярных и интересных настольных игр:

Мафия (5 игроков и более):
Одной из самых захватывающих игр для компании в кальянной является Мафия. Эта игра имеет огромную армию поклонников. Правила довольно простые: в игре существует три стороны: мафия, мирные граждане и маньяк. Цель мафии — убивать игроков ночью, и выдавая себя за мирного гражданина казнить других игроков. Цель граждан — найти и убить мафиози. Маньяк — свободный персонаж, который убивает всех по своему желанию.

Нарды (2 человека):
Нарды — одна из самых популярных настольных игр современности. Однако, сами народы были изобретены еще в третьем тысячелетии до нашей эры. Нарды представляют собой доску, которая разделена на две половины. У каждого игрока 15 шашек и две кости. Изначально, игроки выстраиваются в одну линию на противоположных частях доски. Игроки ходят по очереди, бросая кости и двигая свои шашки на свободные места. Суть игры в том, чтобы первым передвинуть все свои шашки на противоположную сторону, в так называемый дом, и далее первым выкинуть их из дома за пределы доски.

Настольные игры в кальянной

Монополия (2 игрока и более):
Монополия — культовая игра, которая также имеет огромное количество поклонников. Целью игры является увеличение своего состояния путем аренды, покупки или продажи недвижимости. Очевидно, победителем становится самый богатый игрок. Если в процессе игры Вы оказываетесь на поле еще не занятым другими игроками, Вы можете его купить. Также если Вам нужны дополнительные средства, Вы можете взять ссуду в банке под залог участка на строительство. Необходимо следовать инструкциям игры, чтобы не оказаться в тюрьме.

Кстати говоря, если Вы еще ни разу не посещали кальянные заведения со своими друзьями, то рекомендуем не откладывать и забронировать столик на ближайшее время. Мы подберем для Вас уютное место в удобное для Вас время.

💬 Вам помочь?